Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Похоже что россиян уже не банят с олимпиадой в Рио. Теракт в "Олимпии" помог?

Originally posted by qvb at Похоже что россиян уже не банят с олимпиадой в Рио. Теракт в "Олимпии" помог?
Похоже что россиян уже не банят с олимпиадой в Рио. Вот такой интересный результат теракта в "Олимпии".

Еще несколько существенных моментов - сам теракт как его подают в СМИ выглядит совершенно нереалистично. Недоросль 18 лет с проблемами с головой (т.е. военного обучения у него точно никакого нет), умудряется убить и ранить 30 человек из одного пистолета (т.е. ему наверняка приходилось перезаряжаться, и не раз). Как говорят знающие люди, непрофессионал на такое просто не способен.
А история о том что он якобы застрелился (при том что у него еще оставались боеприпасы) - вообще выглядит как откровенное издевательство над здравым смыслом. Уж лучше сказали бы что мол полиция застрелила.

ИМХО там была группа, и профессиональная группа. А несчастного иранца застрелили и оставили полиции в качестве сувенира.

В пользу этой же теории говорит и то что было привлечено около 3 тысяч (!) полицейских, которые зачем-то начали блокировать вокзал и вообще весь город.

...
Пытаясь реконструировать возможную реальную ситуацию - немцев видимо предупредили что будет "открытка от вовы", и они ловили труппу - видимо опасались еще худшего. Напомню что теракт был в комплексе "Олимпия", а как известно БешеныйКарлик суеверен и любит такие намеки.

Реальный результат теракта - снятие бана для россиян на олимпиаде.

А сказки об одиноком спятившем иранском подростке рассказывают потому что меркель и правящая коалиция просто не досидит до выборов если всплывет реальная история.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1446322.html.
Tags: арабы, германия, ислам, коллективное х%№ло, конспирология, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 14, 2015 21:48 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В году примерно 1982 на английском языке в институте нужно было выбрать "домашнее чтение" на семестр. Наш факультет традиционно выбирал журнал "Spaceflight", "Aviation Week & Space Technology" или даже "Scientific American" (что, правда, не приветствовалось, так-как он сильно легкий) :) И вот я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments