Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Где логика? Чего мы не знаем?

Max Tulyev
Скомпроментировав Медок, группа хаккеров поимела беспрецендентно уникальную базу, которая позволила бы потенциально отследить взаимодействие и оборот подавляющего большинства компаний Украины. Обычно на том же компе где и Медок, стояла 1С и клиент-банк, который выгружал данные в эту же 1С.
Вся финансовая система Украины была как на ладони. Как под лупой. Можно было как наносить точечные удары в критические места, так и годами собирать максимально действенный компромат на почти всех бизнесменов и соответственно политиков. Денежный компромат.
Да много чего было можно!
Вместо этого такой золотой инструмент шпионажа был тупо и бездарно просран. Потому что пусть даже три дня (один из которых - выходной) лёжки всего, пока админы развернут бекапы - это тупо и бездарно просрать, даже проебать золотого телёнка.
Но поступили именно так.
ПОЧЕМУ???
Где логика? Чего мы не знаем?

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1621371.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, порошенко, прдоны, рассея, україна, х%№ло
promo don_katalan december 14, 2015 21:48 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В году примерно 1982 на английском языке в институте нужно было выбрать "домашнее чтение" на семестр. Наш факультет традиционно выбирал журнал "Spaceflight", "Aviation Week & Space Technology" или даже "Scientific American" (что, правда, не приветствовалось, так-как он сильно легкий) :) И вот я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments