Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Борщец с говном (отныне - постоянная колонка)

Stanislav Kukareka
Итак, гаспада, вы там собрались паспорта к симкам привязывать (или наоборот), да? И лицензировать биткоин? Ахуеть. А почему мне тогда СМС-ки приходят по 2 раза в месяц про "ваша карта будет заблокирована, срочно звоните"... Какого хера? Это развод. С использованием средств мобильной связи. Вы ее кстати слушаете, уже. И статья есть в УК, там ничего не нужно даже "совершенствовать". Поймать не можете? Так вы их даже ведь не ловите, и даже не пытаетесь.
Там 100 пудов "злочинна група", и им же ведь еще те деньги нужно как-то вывести. И это можно отследить. И можно взять за жопу.И это не единичный едь эксцесс, и это миллионы. Но вам похуй. А какого хера даже мне иногда звонят в телефон с воплем "папа, я попал в милицию"? А иногда даже и "мама", ага... Вы тоже не знаете как пидарасов поймать? А за что вы тогда вообще деньги получаете? Если это регулярный и системный бизнес (а это так, если любой пересичный неоднократно сталкивается) то там организация, и даже крыша есть наверняка. И им найти бомжа даже с паспортом и на него сделать 5 сим-карт то не особая проблема. Их это не остановит. Но если вы даже там не можете порядка навести, то еб жеж вашу мать. Какой нахер биткоин, куда вы лезете?
У нас вот на полях страны - урожай убирают под охраной автоматчиков. Между прочим. А многоэтажная застройка в столице дюже европейской державы - регулируется бейсбольными битами и ломкой заборов. Вы хотите регулировать в интернет доступ? Точно хотите? Вы охуели уже совсем там, или как? Куда вы еще блять рыло свое поганое не всунули в поисках корыта? Давай, смелее лезь, наглость города берет. И не забудьте вскрикнуть "пока Ахметов не сидит", очень помогает. И шо, НБУ будет лицензировать майнеров? Оно уже "Приват" лицензировало, теперь вы ищете где взять 52 миллиарда, причем ищете в моем кармане. Ну и нахуя оно мне надо, такое "лицензирование"? Вы думаете я совсем ебанутый? Я не ебанутый, я ебнутый, это немного разное...
Вы хуй знает когда запретили азартные игры. И шо? Я вам за 5 минут найду 5-6 точек даже в радиусе пары километров. На них висит наружная реклама, и мимо них каждый день ездит патрульная полиция на модных "приусах", ну и шо дальше? И рядом в ленте вот, как какой-то мусореныш себе выписал 900 тыщ гривен премии, и тут же Рева нам объясняет что украинцы слишком много жрут, более чем немцы дескать. Вы охуели? Это 30 штук евро той премии, одним хлопком. В месяц. Какой немецкий полицай (пусть даже комиссар) получает 30 штук евро? Покажите мне его. Так то Германия еще, что кормит пол ЕС, а вы же бегаете по всему миру и денег просите, "на борьбу с коррупцией", и тут же нагло эти деньги пиздите, прямо на глазах у спонсоров. И спонсоры таки впадают в ахуй. И це не дивно.
Вот это вот типичный борщ с говном, и мне его огромным черпаком льют прямо в ленту, и обещают что все будет хорошо и что одна только в стране проблема, литовськи бляхи и народ что слишком дохуя жрет. И даже ведь не возразить. Что, в Швеции налоги еще больше? Что, в Венгрии по паспортам симки? А в Венгрии на эту симку тоже пересичный получает 2 раза в неделю СМС с разводами на деньги, да? Или в Швейцарии быть может? Что, в Германии евро-5 требуют? И что, в Германии дохуя таких дорог как в Украине? Или быть может у немцев средняя зарплата в 4 канистры дизтоплива? Идите нахуй, господа, и борщ свой с говном сами кушайте. Пока не накормил насильно, ага :)


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1637751.html.
Tags: дебилы, кукарека, левые, либертарианство, менты, порошенко, піар, рейдеры, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 109
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments