Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Олексій Гончаренко: Еще раз о катастрофе самолета

Во-первых хочу высказать соболезнования близким всех погибших в катастрофе самолета, совершавшего чартерный перелет рейсом Одесса-Донецк.

Во-вторых хочу поблагодарить всех, кто в эти дни звонил, высказывал слова поддержки – спасибо большое.

Теперь главное. В самолете было несколько моих знакомых. Один из них трагически погиб. Так вот, что рассказали мне выжившие. После катастрофы они не менее 25 минут простояли в поле безо всякой помощи. Потом первыми подъехали сотрудники МЧС, а еще позже (!!!) карета Скорой помощи. Практически все остались без верхней одежды – и никто им не дал даже ватника (!!!). Люди в шоковом состоянии стояли на территории аэродрома при температуре около 0.

После того, как одному моему товарищу уже в стационаре оказали помощь, он пешком (!!!) дошел в гостиницу. Один из его знакомых одесситов занес ему деньги и на следующий день он пошел в магазин купить себе одежду.

И так далее, и тому подобное.

Посмотрите для примера как быстро реагировали службы аэропорта Варшавы во время аварийной посадки самолёта два года назад:



Я считаю, что все это должно стать предметом рассмотрения правительственной комиссии и обсуждения в обществе. Мы вкладываем сотни миллионов в аэропорты и не оказываем минимальную помощь пострадавшим там людям. Так быть не должно. Виновные должны понести ответственность.

Олексій Гончаренко (УП)
Tags: донбасс, подонки, прдоны, свинство, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 110
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments