Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Обратная сторона «голландского сэндвича»

В Нидерландах, потерявших в далеком Донбассе сразу 189 своих граждан, свили себе гнездо люди, на которых лежит изрядная доля вины за то, что случилось в минувший четверг в небе над оккупированной ДНР землей.

Речь здесь пойдет отнюдь не о затасканной в «Фейсбуке» «новости», что именно в Голландии нашла свое женское счастье одна из дочерей Путина.

Корниловский безмятеж

Голландия благосклонно относится не только к финансистам донбасского сепаратизма (о чем речь пойдет ниже), но и к его идеологам. Именно в «стране тюльпанов и ветряков» уже год обживается певец Донецко-Криворожской республики, обладатель титула «Почетный соотечественник России в Украине» Владимир Корнилов, более известный широкой украинской общественности как руководитель украинского филиала Института стран СНГ российского шовиниста Константина Затулина. Ничего не имеем против, даже наоборот: и без Корнилова в Киеве осталось достаточно страдальцев из Донбасса, годами рассказывающих в прямых эфирах центральных украинских телеканалов об ужасах украинского «национализма и нацизма».

Реакцию Володи на трагедию с малайзийским лайнером предугадать было несложно: «Независимо от того, кем был сбит малазийский «Боинг-777», вина за произошедшее лежит на официальном Киеве», - заявил он уже на следующий день, после чего принялся всячески обыгрывать тезис о «вине Киева» в своем FB. И, конечно же, не обошлось без исторических экскурсов, как и положено выпускнику истфака Донецкого нацуниверситета,одарившего Украину целой плеядой подобного рода деятелей. Еще через пару дней Володя «поднял подшивку»:



Надо отметить, что эта вырезка всегда под рукой у Володи, и (независимо от страны его обитания) минимум раз в год он сдувает с нее плесень и любуется:

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/997492.html.
Tags: everyday.in.ua, европа, конспирология, лугандония, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments