Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Реклама френда roar22 - путтинс вами

Всем, кто еще не читал его прекрасные эссе из сборника "Главный ватник" (ранние серии) рекомендую к непременному френдежу здесь: http://roar22.dreamwidth.org/ или в ЖЖ: http://roar22.livejournal.com

Для затравки из последнего (анонсы):

Кнопка
Многие думают, будто у Путина куры миллиарды не клюют. Про кур неизвестно, но самому Путину, чтобы дотянуть до получки, приходится на Красной площади подрабатывать атомной кнопкой. Происходит это так.
Ровно в девять утра Путин выходит на промысел, и его уже ждет компания американских туристов – у третьей елки справа, если считать от туалетов в кремлевской стенке. Сейчас он их разведет, как лохов.


Хроника 24.07.14
Сегодня Путин проснулся в поту: снился Самолет. Пришли в белых халатах, поставили успокаивающую клизму. Сопротивлялся, на силу удержали.


Колонна
– Мы тут с кем надо помолились и надумали замутить операцию в Киеве.
– Записываю, Владимир Владимирович.
– Через неделю по Крещатику пройдет мощная колонна в ватниках. С лозунгами типа: "Долой хунту и Порошенко", "ПРШ ПВП", "Путин наш Бох" и прочей фигней. А людей жестоко разгонят. И мы покажем в новостях: вот как укрофашисты расправляются с оппозицией.
– А если не разгонят?


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1000853.html.
Tags: піар, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments