Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Приднестровье является крайне уязвимой территорией с точки зрения снабжения

Источник информации, как обычно - полное дерьмо, но кремлинские пропогандоны уже 4 дня истерят неслабо. Значит Украине стоит это сделать:
=============
МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинские власти намерены денонсировать соглашения с Россией, обеспечивающие условия для пребывания российских миротворцев в Приднестровье, и тем самым добиться их ухода из зоны конфликта. О таких планах официального Киева сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник, близкий к переговорному процессу по урегулированию приднестровского конфликта.
"Начиная с июня нынешние украинские власти с подачи своего министерства обороны, - рассказал собеседник агентства, - прорабатывают вопрос о денонсации соглашений с Россией, обеспечивающих условия для нахождения российских миротворцев в Приднестровье". "Речь идет, - уточнил источник, - о двух документах - соглашении об организации межгосударственных военных перевозок и расчетах за них, а также о соглашении о транзите через территорию Украины воинских формирований РФ, временно находящихся на территории Молдавии".
Источник отметил, что украинское руководство собирается мотивировать предстоящую денонсацию этих соглашений с РФ прецедентом воссоединения Крыма и Севастополя, когда Россия денонсировала в одностороннем порядке в апреле этого года все четыре ранее заключенных соглашения с Украиной по Черноморскому флоту. "В Киеве считают, что теперь они имеют необходимые юридические основания для аналогичных шагов в отношении Москвы", - сказал собеседник.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1001327.html.
Tags: конспирология, крым, рассея, україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments