Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Кстати про Шустера (и его Лив)

Много раз меня жена останавливала от жесточайшей критики в его адрес, но то что произошло в пятницу на его "шоу" переполнило чашу моего терпения:
«В Израиле происходит очень схожая с нами ситуация. Там ракеты летят в сторону Тель-Авива, аэропорта Бен Гурион, в сторону жилых домов. И пока войска не входили на территорию Палестинской автономии, было все более-менее нормально. Потом начали гибнуть воины. И израильское общество не кричит: «Остановитесь!». Оно кричит: «Доведите до конца!». Так вот, украинское общество кричит – «доведите до конца, не мир любой ценой, а закончите это победой!» — сказал представитель «ПС».

«Не приводил бы я израильский пример, потому что израильская армия убивает сегодня палестинских детей. Я понимаю, что Израиль борется за выживание. Но я не могу разделять того, что сегодня происходит в Газе», — прервал праворадикала ведущий Савик Шустер.
===============
stilo
Да, стыд и срам. Видимо, потому, что он общается с западными левыми интеллектуалами, у которых "свобода Пластилине" - символ веры. Сказать им - Израиль прав, - значит вызвать на свою голову шквал проклятий, воплей, сарказма и финалом - обвинения в еврействе и сионизме. Мировое заболевание, как и вся новая левая идеология.
У меня четверть ф-ленты израильская, четверть сейчас стала украинская. И я поражаюсь сходству тематики постов про две войны людей с террористами. И там, и там население массово собирает посылки своим солдатам, поддерживает героически воюющую армию, и там и там террористы обстреливают мирные города, прикрываются женщинами и детьми, а армия старается беречь мирное население на территории, оккупированной бандитами.
Віталій Портников
От фразы про "израильскую армию, убивающую палестинских детей", сказанную Савиком Шустером в эфире Украинского государственного телевидения, до фразы об украинской армии, убивающей донбасских детей - всего один шаг. И Шустер его сделает, уверяю вас - это всего лишь бизнес, ничего личного. Когда человек, презирающий свой народ и помогающий его врагам компрометировать государство, созданное этим народом и защищаемое им в крови и слезах, остается модератором политической программы в стране, пытающейся в крови и слезах отстоять собственную государственность - поневоле задумаешься о перспективах даже не самого ведущего, а страны, предоставляющей ему государственный телеэфир.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1001543.html.
Tags: израиль, левые, палестина, подонки, рассея, україна, хамас
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments