Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Антитеррористическая операция. сводка за 27.07.14

Вечер

В суточной сводке за 27 июля мы немного повторим промежуточные оперативные итоги, которыепубликовались днем. Это необходимо для понимания общей картины событий.

Итак, сегодняшний день можно считать началом конца для террористов и их сообщников, а именно: группировки ВС РФ, которая сосредоточена в районе Тореза и Снежного. Утро началось с того, что под Ровеньками наконец-то проявили себя силы террористов. Местные жители, которые до этого не особо верили в наличие у них под боком такого количества сил, были удивлены появлением колонны из 16 танков и БТР, которая двинулась в сторону трассы. В 8:30 была выявлена часть колонны, которая двинулась в сторону Дьяково, скорее всего, они собрались идти на прорыв в сторону РФ. Вторая часть колоны проявилась в Красном Луче, двигаясь на Снежное и дальше в Торез, куда внезапно, неизвестно откуда (для террористов) приехало пару десятков танков сил АТО.

Тем временем, силы АТО продолжили зачистку Дебальцево и наконец-то завершили окружение Горловки, что, судя по паническому настроению террористов, в этом населенном пункте может означать одно: “конец подкрался незаметно”.

Очень удачно у сил АТО получилось нанести удар во второй половине дня, направленный по штабу боевиков в Горловке. По городу даже пошли слухи, что Бес “отмучался”… Но пока мы не увидим тело, то подтверждать это не будем. Да это и не столь важно, вскоре все они отмучаются — бессмертных нет (даже Бесов).

ПОЛНОСТЬЮ

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1002640.html.
Tags: everyday.in.ua, лугандония, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment