Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Бомба Безнаказанности…

Originally posted by ripcska at Бомба Безнаказанности…

Есть вопрос, который невозможно откладывать на потом, как бы сложно ни было сейчас. Потому, что если ответственности – последовательно, по каждому случаю, и на всех уровнях – не будут нести те, кто причастен к преступлениям, совершаемым на территории Украины, против нее и ее граждан, никакого положительного «потом» попросту не может быть. Безнаказанность станет бомбой. Чем-то на манер не обезвреженного оружия, после войны оставшегося в цокольном этаже мирного здания. А примеров безнаказанности можно привести много.

Пару дней назад Царев написал в Фейсбуке: «вместе с депутатами парламента Новороссии мы продолжаем отслеживать ситуацию с политзаключенными. Благодаря усилиям наших адвокатов было освобождено из СИЗО 25 человек, за которых внесен залог, около полумиллиона долларов».

По этому сообщению, конечно, необходим перевод терминов с «новороссийски»-бандитского. То, что речь не о «политзаключенных», а о боевиках и их пособниках, это понятно. Но вот далее – непонятно. Кто именно, какие структуры власти, правоохранительные институции – продают объявленному в розыск Цареву и его подельникам тех, кто несет ответственность за кровавые преступления?

Читать Дальше



This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1004948.html.
Tags: everyday.in.ua, лугандония, подонки, прдоны, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment