Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Нововатные планы. Ставка на националистов (?!)

...
Из всего вышеизложенного следует, что в действительности отсутствует настоящее глубинное противоречие между русскими, Россией, с одной стороны и украинскими националистами, Украиной, с другой. Это лишь кажущаяся разладица, что первый враг украинца — русский в лице москаля и/или схидняка и наоборот, первый враг русского — свидомый гражданин Украины или галицийский крайний националист. В действительности это первые союзники друг друга, поелику только в теснейшем единении и совместной работе они способны решить свои исконные и истинные цели [2]. Порознь — фиаско. Для всех.

На Украине нам требуется вести работу и переговоры не с П.А. Порошенко и Ко, не с олигархами и с остатками ПР, в лице хоть того же, столь милого, привычного и удобного О. Царёва, а с идейными действующими украинскими националистами, с русскими украинцами — великороссами, идейно выступающими за сильную Украину.

Нам надо, как можно меньше обращать внимание на США и ЕС, максимально отстраняя их от решения украинского вопроса, понимая, что они не имеют на Украине ни каких иных интересов, кроме как ухудшения положения России, при полном пренебрежении интересами граждан Украины. Сии и для России, и для Украины — враждебные силы, важнейшие сегодня наши противники. Вопрос Украины — это внутренний вопрос Русского Мира и сторонние советчики и силы влияния нам не нужны и даже вредны. В этом мы должны быть убеждены сами и постоянно обнаруживать это и убеждать всех граждан Украины. Мы должны показать им и быть уверенны в этом сами, что сильное, значимое, устойчивое, имеющее исторические перспективы украинское государство возможно только и исключительно в теснейшем союзе с Россией.
...
Читать полностью, много букв This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1005201.html.
Tags: дебилы, рассея, сша, україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments