Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

«Мой папа убивает хохлов»

Голливудские режиссеры нередко снимают фильмы ужасов про зомби — мертвецов, которые охотятся на живых людей. Но нам не нужны фильмы ужасов, мы уже реально находимся в условиях, когда нас преследуют миллионы, десятки миллионов прожорливых зомби. И живут в стране, которая называется Россией. И пусть бы себе там жили, если бы не одно но. Поскольку у нас нет большой-пребольшой стены, обмотанной колючей проволокой, по которому проведено электричество, они лезут в Украину.

С мутными глазами, с холодным сердцем, с равнодушным выражением лица лезут и лезут, лезут и лезут с одной целью — пить кровь из Украины. По законам жанра, человек, с которой мертвец выпил кровь, тоже становится зомби. И, должны честно признаться, Донбасс они зазомбировали конкретно.

Читать дальше

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1006132.html.
Tags: everyday.in.ua, подонки, провокація, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment