Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Гидроцефал и Опухший, или Новости из зазеркального Подкарпатья

Originally posted by pan_baklazhan at Гидроцефал и Опухший, или Новости из зазеркального Подкарпатья
Фигассе! Человек с головой гидроцефала, ранее известный только неширокому кругу людей, а ныне раскрученный путлеровским агитпропом до звезды экранов, "Премьер-министр Республики Подкарпатская Русь" Пётр Гецко,

Rusini600

получил себе в консультанты Льва Рэмовича Вершинина, в ЖЖ-пространствах известного как  putnik1.  И этот во всех смыслах фантаст уже именует зазеркального "премьера" (так как этот интернетный фрик в Закарпатье не был много-много лет, а вещает из Москвы) не иначе как Его Превосходительство...



Опухший фантаст, из кабака вещающий про "предвосстание в Подкарпатской Руси" на фоне снующих половых и звона посуды - это замечательный фон для иллюстрации отношения к "русинам", "венгерским повстанцам" и прочим пятым колоннам со стороны Путлера и Ко. И тем не менее я бы очень рекомендовал это видео тем господам и товарищам, которые ныне мутят воду на Закарпатье, раздувая антимобилизационную истерию, развозя по сёлам малолеток с плакатами за мир и проч. Потому что бородаи с чепушилинами тоже выглядят смешно и убого. Но посадившие их себе на голову сидят нынче в подвалах, прячась от бомб и реактивных снарядов - а вместе с ними прячутся и те, кто бородатых чепушилиных не звал, но и всерьёз опасности, от них исходящих, не оценил.

Я уверен - на Закарпатье никакой "народной республики" не будет. Но лишний раз предупредить обязан. Предупрежден - значит вооружен. 

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1007880.html.
Tags: медведчук, мукачево, подонки, прдоны, рассея, ужгород, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments