Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Очередное левофашистское путинолюбивое дерьмо

Путинолюбивое существо в обращении к Меркель повторила все "правильные" тезисы: о национализме на Украине, бесчинствах радикалов "Правого сектора", новой Хатыни в одесском Доме профсоюзов и массовых убийствах мирного населения в Донбассе и на Луганщине. Вот пару цитат:
Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором четыре министра принадлежат националистической партии, которая открыто выступает против евреев и русских; правительство, которое этот конфликт по-настоящему разожгло и сегодня ведет жестокую войну против своего же народа.
И также безответственны, абсурдны дебаты о санкциях, которые только ухудшают отношения, санкциях, которые способны существенно навредить немецкой и европейской экономике. В то время, когда американские нефтяные и газовые концерты давно уже смеются и потирают руки. Мир и безопасность в Европе невозможен без России и тем более против России.

Высер взят здесь
=============
Са́ра Вагенкне́хт — немецкий политик, доктор экономических наук, журналист, член Коммунистической платформы


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1008396.html.
Tags: беспредел, германия, левые, подонки, рассея, санкції, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments