Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Молдове и Румынии на заметку. Мобилизация не помешает

Эмисары х%№ла в приднестровье полностью утратили связь с реальностью и вещая в стиле чуркина-жириновского призвали приднестровье "бороться с румынским фашизмом":

Россия призвала Приднестровье «не допустить нацизм»

Глава администрации российского президента Сергей Иванов призвал жителей Приднестровья «никогда не снимать ноги с плиты, которая удерживает нацизм».
Об этом говорится в официальном приветствии Иванова, которое зачитал 22 августа на торжествах в Приднестровье по случаю 70-летия Ясско-Кишиневской операции зампредседателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, пишет Infotag.
Как сообщают местные СМИ, он призвал хранить память о Великой Отечественной войне, как «единственное условие, которое сдерживает новую угрозу».
По словам Иванова, «проявление ультранационализма в Украине привело к фашистскому путчу в Киеве – матери городов русских».
«Сегодня "Градом", другими системами залпового огня уничтожается, сравнивается с землей мирное население, которое не имеет ничего общего с войной, а лишь только заявило о своем праве говорить на русском языке, поддерживать русскую культуру, и за это их пытаются убить. И кто приходит на помощь нацистам? Всевозможные мерзавцы со всего мира приезжают, создают свои фашистские интербригады. И, конечно, НАТО, которое тут как тут, и которое теперь заявляет о вине Новороссии, РФ, Приднестровья и грозит приближением своей военной инфраструктуры», – заверил он.
При этом Иванов посоветовал «дурным охотникам не приближаться к берлоге русского медведя, который может вылезти и надерет кое-что кое-кому».
Принявший участие в торжествах на Кицканском плацдарме министр культуры РФ Владимир Мединский передал в дар Приднестровью карту Ясско-Кишиневской операции.
Тираспольский лидер Евгений Шевчук поблагодарил российскую делегацию за участие в торжествах, напомнив, что «23 августа 1944 г. был освобожден город Бендеры, который в 1992 г. пережил ужасы румынского фашизма».

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1020803.html.
Tags: европа, обыкновенный фашизм, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment