Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Сколько в Домбабве ваты?

lembitkoroedov
Опять эти прекрасные интеллигентские интерпретации.
Вижу в ленте огромное количество прекраснодушных людей, видящих своими глазами сборище бешеных свиней и пытающихся это толковать как-то иначе - а именно, что это сборище бешеных свиней небольшое и нерепрезентативное, а все прекрасные красивые и образованные люди сидят по домам и ждут когда их освободят.
Вынужден снова разочаровать прекраснодушных мечтателей, меряющих мир по себе - по домам в ебАном Донецке сидят точно такие же бешеные свиньи, но которым было просто впадлу выйти на улицу бо они были бухие, упоротые или просто боялись получить ненароком болванкой в дыню.
А так как в фейсбучке принято оперировать пруфами типа - позвонил знакомым в Донецк/Мариуполь и они мне сказали что не все там такие и дохуя нормальных которые это порицают, то я буду оперировать тем же и скажу: звонил в Донецк и Мариуполь и люди сообщили мне следующее:
1) в Донецке все охуенно довольны и счастливы перформансом на День независимости вплоть до того шо громко смеются и считают что это было лучшее шоу и главное событие их жизни. фразы дня: ты видел, ты видел, что наши показали Порошенку?! а? уга-га-га!
2) в Мариуполе же местные жители кто с громкой радостью, а кто с нескрываемой надеждой и придыханием говорят: наши регулярные войска вводят! И это.. сказали украинцам ультиматум: если сами выйдете, то не будем бомбить и ничо разрушать, если по хорошему, а если не выйдете, будем все бомбить!!! - радостно говорят друг другу люди живущие в микрорайонах, прилегающих к новоазовской трассе и местам дислокации Нацгвардии.

Мариупольцы зовут к себе войну, они умоляют ее прийти. И приходится признать, что они ее заслужили ничуть не меньше славянцев или дончан. Господь бог может подумать, что будет очень несправедливо не дать им того, чего они так желают. This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1021701.html.
Tags: дебилы, донбасс, лугандония, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments