Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Рашист про шустер-лив

Посмотрел вчера по укропскому ТВ передачу Савика Шустера (как мы терпели в России столько лет эту змею на груди, ума не приложу?). На один разумный голос приходится 10 умопомрачительных. Передача пропитана злобой и направлена она против Путина лично и против "агрессора" России. Много жалоб от укровояк, что нечем им воевать, дескать у них калаши против российской техники. Про то, что на ю.в. существует ополчение ни слова, о том, что имеются сотни тысяч беженцев ни слова. Укровояки ждут оружия от НАТО, надеются создать или получить от союзников ядерное оружие и прочие надежды питают не менее агрессивного свойства. Одним словом при первой же возможности укропы нарушат перемирие в надежде на реванш.
Также обсуждалось, что делать с "террористами" после перемоги - в тюрьму или ...

В передаче есть элементы театральной постановки. Присутствовали трое укровояк - двое точно с передовой, а один, гнида, только косит под "воина" - на показ кое-как забинтованы голова и рука, лицо почти без загара и тонкие чистые холеные пальчики. Те что с передовой молчали, а вот "театрал" вещал без устали.
В помощь Шустеру были: Немцов и еще один гусь из российской партии Яблоко. Яркие представители пятой колонны.
Резюме. Украинцам промывают мозги до зеркального блеска. Их готовят к войне с Россией.
(коммент к признаниям лугандонцев, как они "выполняют" перемирие) This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1027166.html.
Tags: лугандония, обыкновенный фашизм, подонки, рассея, україна, шуфрич
Subscribe

  • інформаційна гігієна 21 рік тому

    Алі Татар-заде інформаційна гігієна 21 рік тому. 2000 рік. Передача Radio France internationale — RFI називається "За и против". Але протилежних…

  • ... йшов восьмий рік війни з Росією.

    Diana Makarova Поїхали якось два дембеля по гриби. Ну, слово за слово, рулять по лісовій дорозі, ну, трохи заблукали, там повернули, тут…

  • Макс Фактор

    Алі Татар-заде народжений 1872 року, Макс Фактор буде відзначати свій 150-й ювилей в 2022 році. Його ім'я настільки відоме, наскільки ж маловідома…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments