Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Вчера В Кулуарах ООН Лаврова Тапочками Побили

Originally posted by roar22 at эскалация
– Владимир Владимирович, Запад начал новую эскалацию. Вчера в кулуарах ООН Лаврова тапочками побили. Полиция всех задержала, но бандитов отпустили, а Лаврова приговорили к общественным работам, он теперь листья метет в Централ-Парке – в руках метла, на голове картуз с бляхой, влип надолго, вот фото. В полиции говорят, никто на него не нападал, он по своей инициативе моросил на прохожих против ветра и теперь должен искупить, бред какой-то. Что делать?

К вечеру немецкий банк "Кубышкин Олигархен" аналогичное выкинул. Получил от нас очередную выплату за кредит и говорит, ничего не получал. Мы им бумаги с их же печатями, а они нам – подделка. Говорят, если в срок не уплатим, запускают новый проект – жесткое немецкое порно: сюжеты старые, но у всех актрис лица Матвиенко, Яровой, Мизулиной и Жириновского. Тела тоже их, но рабочие органы – чистый фотошоп, наши спецы проверили. У пилотной ленты бешеный успех, анонсировали ваше участие. Что делать?


Ну и мелочи. В Швейцарии арестованы ваши счета, валовой продукт страны подскочил вдвое. Мы тут же запрос послали, отвечают – ничего не арестовывали, но денег назад не дают, мы пробовали, полный облом. Ваши дочки в истерике, говорят, не хотим ездить в чужую Грецию, отдайте наши острова. А Кабаева вещи собирает. Присмотреть, чтоб ваши не замела?

И последний эпизод. Разведка доносит, что натовские фашисты высылают эскадрилью бомбить наши позиции под Мариуполем. СNN и ВВС уже приготовили ролики с ложью, что никто никого не бомбил. Дескать, там нет русских войск, поэтому некого бомбить. Как ответить? Что самое обидное, госдеп предлагает гуманитарную помощь – конвои с пустыми ящиками 400 для заполнения. Говорят, нам для русских ничего не жалко, хоть 600, хоть 800, лишь бы не простаивали. Каков будет ответ?

– Ответ прост. За острова заплатить из пенсионного фонда, не надо девочек обижать. Лаврову пошлите передачку – пару сухарей для поддержки. Пусть в следующий раз лишний раз не моросит, там почему-то не любят. Ящики взять, кушать не просят, в хозяйстве пригодятся. С банком не ссорьтесь, в нем много всякого закопано, они еще в подвал не спускались. По поводу бомбежки – не спешите, посмотрим, куда они по нашим позициям пристреляются, а потом сами по тем же целям бабах! Идите. Хотя стойте! Занесите-ка мне порнушку с Жириком и Яровой. Чисто поржать.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1029051.html.
Tags: подонки, рассея, санкції
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments