Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Коллективное и индивидуальное

Ну... Весь мир уже знает, что Вова Пу - обыкновенное х%№ло.

А вот наблюдая за этими ездунами в Госдуму - Владимир Олийнык, Владислав Лукьянов, Елена Бондаренко, Таисия Повалий, коммунист Александр Голуб, Валентина Лютикова, Александр Бобков, Сергей Горохов, Александр Присяжнюк, Ватилина Дзоз, Олег Буховец, Геннадий Васильев, Сергей Гончаров, Александр Козуб, Евгений Мураев, Василий Самойленко, Виктор Тихонов, Владимир Чуб, Александр Зубчевский, Василий Демедюк, Владимир Кудря, Владимир Медяник, Руслан Скаробойвичук, Роман Шугало.
или крымскими Пять депутатов Верховной Рады, избранных в 2012 году от Крыма, заявили о сложении мандатов и публично признали крымские выборы. Это Виталина Дзоз, Олег Параскив, Валентина Лютикова, Сергей Брайко и Григорий Груба

А кстати, и за работой "ударовцев" в Киевраде, и многим другим... прихожу к выводу, что Украиной правило и продолжает править некое коллективное х%№ло.
Очевидно, что каждая составная часть коллективного является также и индивидуальным х%№лом

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1032885.html.
Tags: левые, подонки, прдоны, рассея, удар, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment