Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Шуфрича таки начали слегка люстрировать... Причем в Одессе!

Нестора Шуфрича и Николая Скорика избили в Одесской ОГА.



Об этом в своем Фейсбуке написала одесская журналистка Вера Запорожец, передает Цензор.НЕТ

"Шуфрича и Скорика сильно избили в ОГА неизвестные. К нападающим применили газ и стреляли вверх из боевого оружия", - написала она.
</site-embed>
Вместе с тем, как сообщила пресс-секретарь одесского губернатора Игоря Палицы Зоя Казанжи, председатель Одесской ОГА не приглашал к себе на встречу Нестора Шуфрича.
"Нестора Шуфрича действительно избили на лестнице под ОГА. Он якобы шел на встречу с Оппозиционным блоком. Вместе с Шуфричем был депутат облсовета Николай Скорик, бывший председатель ОГА (это при нем произошло 19 февраля, когда были избиты много людей). Скорика не побили", - сообщила пресс-секретарь.
Как сообщает сайт 048, Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика патриоты обвинили в организации бойни 19 февраля. После того, как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось.

Напомним, сегодня в Одессе должна была пройти пресс-конференция нардепа Нестора Шуфрича, но она сорвалась - политик не приехал. Активисты заранее приготовили для него мусорный бак.Источник:http://censor.net.ua/v304943
http://censor.net.ua/video_news/304943/shufricha_izbili_v_odesse_deputat_s_okrovavlennym_litsom_pytalsya_ubejat_no_ego_nastigali_i_valili_na

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1035986.html.
Tags: одесса, подонки, прдоны, україна, шуфрич
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments