Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Лирическое отступление

Originally posted by petyshkovamarin at Последняя в этом году поездка на дачу
Наконец хочу рассказать о, наверное последней, в этом году поездке на дачу. Уже ж холодно. А мы с Алиской любим, когда тепло и сухо. В общем, однажды в разгар осени мы приехали на дачу. И снова получили колоссальное удовольствие.
Ну, во-первых, там есть лес. А в лесу есть шишки, пеньки, цветочки, деревяшки - всё то, что невероятно интересует мою ласточку. Там она побегала вволю, перемазалась с головы до пяток и насмеялась от души.
И ещё там есть чудесная компания. Алискины тетушки, Анечка и Таточка не устают учить её всяким новым прикольным штукам. Вот например, Анечка показала малышке, что вокруг деревьев можна не только бегать, на них можно ещё и залазить.
DSC_0706
Таточка же разъежала поучастку на своём ровере (велосипеде). Алиска не могла пройти мимо такого развлечения. Сначала её катали сзади. А потом, девчёнки не особо парясь, придумали новую придумку. И Алиска впервые прокатилась на велосипеде. К своему стыду, я так не умею.

А вообще там круто. Они играли с котиком, бегали друг за дружкой, веселились. Здорово, когда есть гед отдохнуть от города и расслабиться)
DSC_0711
DSC_0713


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1042920.html.
Tags: діти, киевское море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment