Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

стекло о вату не бьется

Originally posted by eu_shestakov at post
В бытность мою сержантом Советской Армии приходилось иногда достреливать оставшиеся "лишние" патроны, чтобы выполнить план стрельб и чтобы начальству не было мороки с их сдачей. Как-то раз настрелялись уже до одури, и вдруг на территорию стрельбища въехал какой-то дикий ГАЗ-66. Не знаю, что за баран сидел за рулем, но мы, бараны с автоматами, тут же перенесли огонь на него. Именно бараний стадный инстинкт. Хуярили ему по тенту с пяти или шести стволов. Не по кабине. Добрые, типа. Как будто кто-то нам сказал, что под тентом в кузове никого нет. Старшина наш поседел, облысел, родил, обосрался, здох, воскрес, водила развернулся и съеб, никого мы не убили, последствий никаких не было. А был всплеск вооруженного идиотизма двадцатилетних балбесов.
Пореченков. Ему 45. Учился когда-то на замполита, выгнали, служил в стройбате. Играет офицеров, агентов и прочих военов, но ненюханный порох и нетроганный автомат не дают спать спокойно. Декоративное Рэмбо из жирного пластилина. В каске с надписью "Пресса" и бронике стрелял из крупнокалиберного "Утеса" по своим зрителям. Круче не бывает. Высшее наслаждение для актера.

Еще:
Как прокомментировал Пореченков Газета.Ru, он пожаловал на Восток Украины, чтобы «убедиться в соблюдении перемирия», передает ДеПо.
По словам актера, «перемирия здесь нет и не было».
Михаил планирует показать жителям Донецка запрещенный в Украине фильм «Поддубный».
Как сообщал ДеПо, украинская певица Анастасия Приходько посоветовала Пореченкову бить об голову стеклянные бутылки, ведь стекло о вату не бьется.
This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1046316.html.
Tags: коллективное х%№ло, лугандония, обыкновенный фашизм, подонки, піар, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments