Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Если в кране нет воды, ты витале позвони

Volodymyr Boyko
Якщо А. Портнов узнає, що я перепостив його текст, у нього, мабуть, апетит на пару днів зникне. Але це той випадок, коли я підтримую Андрія Володимировича в його сарказмі.

Андрей Портнов
Объявление.

Киевляне, нуждающиеся в горячей воде или отоплении, прямо сейчас могут обратиться по телефонам
972-866-89-666
972-865-20-301 в Израиле. Именно по этим телефонам можно найти сейчас в отеле ISROTEL по адресу: EIn Bokek, Dead See, 86980 на побережье теплого красивого моря своего мэра Виталия Кличко, где 30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней.Мой, специально обученный для этого человек сообщил, что Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры. На всякий случай, пришлось осуществить комплекс фиксационных мероприятий, чтобы человек-горячая вода не ретировался с побережья инкогнито.
Для киевлян теперь абсолютно очевидно, что если нет горячей воды, ее себе нужно или подогреть или сразу пользоваться уже теплой, уехав на море. Уверен, что в такой трудный для страны период, мэр на море - это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму.P.S. Забыл дать прямой мобильный телефон мэра Киева.
+38 050 469 88 36.

Можно использовать по любому поводу, связанному с морем, массажем, отоплением и горячей водой.
На вопрос, где взяли телефон, можно ссылаться прямо на меня.

===============
Між іншим: законопроект Андрей Портнов «Про прокуратуру» 14 жовтня цього року приїхав проштовхувати у Верховну Раду особисто Президент. This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1046959.html.
Tags: бойко, израиль, київ, кличко, подонки, удар
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments