Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

О заправке ГСМ техники Донбоебов и Лугандонов.

(не мое)
Вопрос о поставке ГСМ террористам я поднимал давно. Вижу, журналисты опять его задают. Но почему? Это должна была быть уже давно объежженая тема, но все таки.
Ответ многогранен, и большинство и так должны его понимать. Но объясним все заново.
Да, БМП расходует 1,3 литра солярки на 1 км, а танк аж 4,3-4,5 литров на 1 км. При этом танк Т-64 может при прогреве и заводке двигателя потерять сразу два ведра, то есть 20, а то и более литров ДП. По этому и полная заправка танка 1250 литров. Но вопрос в другом. Каким образом заправляется эта вся "армада" техники? Вот тут и выплывает вся многогранность ответа. Одним словом - это решается комплексно.
1. Заправки, автомобильные, русские.
Посчитайте сколько на Донбассе русских заправок. Тех компаний, что дислоцируются на России, и завозят свое топливо. Дальше посмотрите кому они принадлежат. С этого выплывает, что русскую технику можно заправлять сразу с русских же бензовозов, которые свободно пересекают подконтролтные террористам/русским войскам КПП.И при этом никаких оформлений, налогов и т.д. В ДНР/ЛНР же зона свободной торговли, а вы не знали?
2. Заправки, автомобильные, украинские.
Они также размещены. Хоть и большинство закрыты, но люди же видят же бензовозы. А кому-то (не намекаю ни на каких Регионалов или Комунистов, им то это зачем? Террористов они не финансируют, нет) в Украине война выгодна. На финансирование ГСМ также деньги и средства выделают.
3. Нелегальные бензопроводы.
Это также не секрет для большинства осведомленных людей. Особенно на Донбассе. И все знают, что приграничные районы всегда жили контрабандой. А бензопроводы под границей это не миф. Спросите хотя бы жителей возле Изварино, сколько там труб под границей проложено. Потом поймете чем пограничники кормились. А раз в полгода объявляли, что якобы такую трубу обезвреживали.
И это по всей границе с Россией. Даже в Харьковской области такое практикуется, не волнуйтесь.
Вот с таких трубопроводов и питаются террористы/русские войска в Украине.
4. Гумконвои и прочие колонны с територии России.
Практически во всех таких колоннах были замечены заправщики. Военные заправщики, которые до 5 тонн топлива каждый перевозить может. А гражданские и то больше. Да и военные по 10 тонн грузоперевозки топлива также существуют.
И вот со всех возможных вариантов и состоит комплексная завправка топливом техники.
Но тут еще нужно отметить, что не все методы доступны для неподконтрольных России военных формирований. А это один из главных факторов, которым Россия берет под контроль бандоформирования. Не все могут себе позволить танк, да еще и "прокормить" его. Но выходить из ситуации нужно.
А кого финансирует украинская сторона, те могут. И могут нормально и "независимо" выполнять свои боевые задачи.
По этому и нету до сих пор единой армии и единого командования в войсках ДНР/ЛНР. Но это уже совсем другая история
И кем бы не финансировались и не руководились террористы/русские войска на територии Неньки України, у них выбор небольшой: остаться в этой же земле или убежать в Кацапстан, куда они и хотят завести украинцев Донбасса!
СЛАВА УКРАЇНІ!
e-i-u

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1048337.html.
Tags: everyday.in.ua, ато, коллективное х%№ло, левые, лугандония, прдоны, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

  • на рівні дна

    Артур Харитонов Доки громадянське суспільство допомагало СБУ виконувати свої функції щодо Басти, у окупованій Ялті китайські співаки та інші…

  • Мусора захищають усиляку бандоту бо мають з них гроші

    Олег Симороз Показовий приклад того, що буває коли слідчі Авакова ще студентами прогулюють пари з кримінального права Орли Авакова шиють 118 статтю…

  • Станислав Кукарека · Пра аналогии - 4

    Как я уже писал в предыдущих частях "успехи первых пятилеток" и прочая "индустриализация" происходили во многом на фоне (и благодаря) специфической…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments