Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

История одного кремлевского фетиша

Originally posted by ripcska at История одного кремлевского фетиша.

Фото:  На фото вверху: бойцы «Беркута» из города Сумы, позируя в Киеве на Грушев

На фото: "бойцы" «Беркута» из города Сумы, позируя в Киеве на Грушевского с «георгиевскими ленточками», вряд ли знают не то что мировую историю, но даже историю собственной страны

Даже в поствоенных фильмах о ВОВ, где немцев показывали дураками, было куда больше правды, чем сейчас. Вот и размахивают сейчас на могилах погибших в войну героев ленточками, которые носили и фашистские прихвостни. История одного кремлевского фетиша.

4 августа 2006 года в станице Еланской Шолоховского района Ростовской области состоялось торжественное открытие Мемориального комплекса, посвященного памяти донских казаков, погибших в борьбе с большевиками, в том числе на стороне Гитлера. В центре мемориала стоит большая бронзовая фигура последнего атамана Донского войска Петра Николаевича Краснова. На открытии мемориала присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта.

А приехавших в Москву приглашаю посетить храм Всех Святых и поискать установленную там мемориальную плиту «Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество» (для несведущих поясним – плита в память фон Паннвицу, А. Г. Шкуро, П. Н. Краснову, Султан-Гирею Клычу, Т. Н. Доманову и другим участникам второй мировой войны на стороне гитлеровской Германии). Правда, плиту эту только через 13 лет и в преддверии Дня Победы (видать, ненависть к коллаборационистам фашистским просыпается только в начале мая…), тем не менее, в стране, победившей фашизм, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм»…


Умом Россию не понять?

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1049503.html.
Tags: everyday.in.ua, бесовщина, маразм, обыкновенный фашизм, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments