Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

И эти люди учат нас не ковырять пальцем в носу.

Originally posted by marko19511 at И эти люди учат нас не ковырять пальцем в носу.
Тут в последнее время много шуму поднято, как во Львове злые бандеровцы с ветеранов ленточки срывали* . Со стариков немощных. В Российской же Федерации уважение к ветеранам просто зашкаливает. Ни с одного ветерана ленточки никто не срывал. Больше того, есть в РФ такие ветераны, что из благодарности за уважение они сами, добровольно идут на почту и отправляют свои боевые награды самому Великому ПУ. Чисто из благодарности, знаете ли.

"Если я, фронтовик, оказался не нужен, то пусть заберут и мои награды! - заявил Василий Засорин. - Мы победили фашистов, но не смогли победить своих чиновников, которые относятся к ветеранам хуже врагов!"
Старый солдат написал премьер-министру Владимиру Путину письмо: "Уважаемый Владимир Владимирович! От безысходности в канун Дня Победы я, инвалид Великой Отечественной войны, Засорин Василий Иосифович, возвращаю свои боевые награды Родине, которая в лице "слуг народа" стала мне мачехой".
Василий Иосифович упаковал два ордена, 15 медалей и письмо в пакет и отнес на почту. Когда ветеран отдавал посылку, руки его тряслись. Он плакал. Но в своем решении воин-победитель остался тверд, пишет Life News".


Да простят мне читатели мой злой юмор, иначе были бы одни маты. Тут сегодня в одном паршивом сообществе некий писатель (не путать с читателем) заявлял, что Украина есть неотъемлимая часть России, и пора уже навести там настоящий русский порядок, в этом исконно русском Лемберге. А то совсем там хохлы от рук отбились. Тряпки красные не воспринимаютЪ.
* Никаких доказательств того, что стариков-ветеранов избивали и срывали с них ленточки нет. Слова, слова, слова...

Попрошу перепоста статьи. Ссылка на мой журнал не обязательна.

Tags: рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments