Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Русофашистским пропогандонам уточнили темники по фэйковому фото 1 канала

Ну и как всегда немного "по-дебильному". По мотивам бреда fritzmorgen в этом высере. Тезисно из высера:

1. "Так вот, доказательство подлинности снимка. Вчера Госдеп США полностью закрыл свою систему электронной почты из-за подозрения на хакерскую атаку — впервые за всю историю существования
Логично предположить, что это решение было принято после того, как американцы увидели спутниковую фотографию атаки украинского самолёта на «боинг» и убедились в её подлинности.
Ещё одна немаловажная деталь. Мои знакомые понятно откуда подтверждают подлинность снимка. Подтверждают подлинность и знакомые Льва Вершинина"

2. В.: Почему самолёты на фотографиях получились непропорционально большими по отношению к полям? Как может самолёт закрывать своим силуэтом участок поля длиной в несколько сотен метров?
О.: Разрешающая способность установленных на спутниках фотокамер не бесконечна. Логично предположить, что современные спутники делают фотографии только самолётов — для привязки к местности же они просто помечают координаты снимка. Таким образом, подкладка в виде фотографии полей и прочего накладывается уже на земле, в компьютерной программе. При этом масштаб, вполне вероятно, даже не пытаются соблюдать — предпочитая делать снимки не точными с точки зрения масштаба, а легко читаемыми.
В.: Почему фотография местности похожа фотографию с такой-то карты Яндекса/Google, сделанной в 2012 году?
О.: Потому что разведывательный спутник фотографирует самолёты, а не местность. Местность подкладывается на фотографию отдельно, на земле. При этом, вполне вероятно, военные берут фотографии местности из тех же источников, откуда их получают поисковые системы.
В.: Почему фотография атаки «боинга» всплыла на каком-то форуме ещё месяц назад?
О.: Можно предположить, что после взлома почты Госдепа США в сеть утекли большие объёмы информации, включая и это фото. Наши же спецслужбы не опубликовали фотографию сразу или по той причине, что не нашли её сразу в огромном массиве данных, или потому, что хотели подгадать к саммиту G20.
==========
Ну вы поняли, да? This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1054888.html.
Tags: дебилы, катастрофа, лугандония, подонки, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments