Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Жители Севастополя осваивают опыт российских «совков»: если в кране нет воды, надо жаловаться в ...

«Нас типа спасли, а по факту превращаемся в гетто. Хоть вешайся», - сетуют «спасенные»…

Ситуация с водой в оккупированном Севастополе становится все более критической (см. об этом Даже неприкосновенного запаса воды Севастополю не хватит до конца года). Судя по сегодняшним записям на форуме sevastopol.info, у местного населения осталась надежда только на Путина, который «даст по башке из Москвы» (цитируем):
«Звонила в водоканал. Сказали, теперь и на выходных будут по графику подавать…
Хорошо, что я стирку не закинула. Теперь мне придется в выходные вставать в 5:30, чтобы постирать и все дела поделать, спасибо большое. В будни тоже, пока ребенка в сад отвезу, по делам съезжу, приезжаю, воды уже нет. Ухожу потом в 15, прихожу в 20:30 и до 23 надо все успеть. Хоть разорвись….
дык мы ж в России, а там хоть камни с неба)…
просто некоторые д*****бы, придя во власть, заявляли, что собственной воды выше крыши, когда Крым всегда нуждался в ней и ничего не делали, когда канал закрывали и ничего до сих пор не делают…
Мне интересно, кому-то все время дают воду, кому-то уже и в выходные не дают. Так, может, кому не дают, и тарифы на воду другие должны быть, или что за дискриминация…
товарищи, ну, а коллективную (или поштучную) жалобу на сайт Путина может накатаем? Если большинство из нас будут писать, может, обратят внимание??? (наивные мысли, конечно)…
я готова, так как ситуация с водой и отоплением уже честно довела до отчаяния.
кто-нибудь состряпайте текст, а мы отправим…
при переходе делали много громогласных заявлений, типа с водой все ок. Мне пофиг на всякий низкокачественный рис, который у нас выращивали, но воды для обеспечения города можно было и купить…
Пишу во второй раз, первое сообщение куда-то делось. Звонила оперативному дежурному, на Остряках воды не будет ни в будни, ни на выходные с 10 до 17. В остальных районах все хорошо, потому, что они расположены ниже (слова дежурного). И что нам с этим счастьем делать непонятно. А если учесть, что в 23.00 ее опять отключают, то хоть вешайся…
А писать Путину надо. Конечно, обращают внимания на коллективные обращения и на те, которые влияют на соц. положение населения. Коренные жители РФ говорят, что надо писать. Иначе - никогда ничего не будет. А так дадут нашим по башке из Москвы - зашевелятся. Нас типа спасли, а по факту превращаемся в гетто…
В школах заметьте тоже нет воды. Дети руки не моют ни после туалета, ни в столовой. Салфетки даем, но это не мытье рук с мылом…
Гады… вырубили воду. Хотя на сайте у них написано, в праздники и выходные вода будет постоянно. И тут уже набрехали…
Здорово, а предупреждать заранее про отключение никак? работаешь всю неделю, на выходных думаешь постирать, прибраться, приготовить.. как то и слов нет. как там выше говорилось, придется вставать в 5 утра... хорошие выходные…
Мне знающие люди подсказали что более или менее действенны жалобы ,которые подкреплены законами, ссылками, доказательствами и т.д., а не просто так, типа я - баба Маня и ее подруги. Это правда?..
А кто знает ,если течет слабая струйка ,стиральная машинка будет постепенно набирать нужное кол-во воды или вообще не будет заморачиваться и всухую постирает?..
В 5 утра можете не вставать, воды еще нет. Ее ближе к 6 дают. Видите, какая забота, чтобы мы высыпались».
http://obkom.net.ua/news/2014-11-22/1316.shtml

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1056577.html.
Tags: дебилы, крым, обком, х%№ло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments