Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Послание Путина русскому народу (прочитано с сурдоперевода)

Originally posted by roar22 at послание
Послание Путина русскому народу: Народ, я тебя посылаю.
Народ: А чего так?
Путин: Достали уже. Я тут х*ерачусь по полной за всю страну, хребет согнул, а вы, петухи синильные, одним рейтингом меня башляете. Народ вы или не народ?!
Народ: Народ.
Путин: Вот и я говорю, работать кто будет?!
Народ: Так мы, этта, вроде работаем, нет?
Путин: Вот именно, вроде. Я позор терплю из-за вас, уже и не приглашают никуда, а пригласят, так нос воротят, мол, русским духом тянет. А вам русский дух уже и не ценность, уже и не скрепа. Требую, чтоб ваша самоотдача у станка не отставала от моего рейтинга!
Народ: У какого станка?
Путин: Я вам покажу, у какого. Ишь, распоясались. Я им всё под завязку, а они мне голый восторг и никакого дохода. Вот, почему я на Украине развязал? Чтоб посмотреть, кто с запалом и в угаре патриота, а кто перекрашенный либераст. И что-то не увидел я энтузиазма добровольцев, что-то не узрел я народного подвига. Как чесали зады на своих ватниках, так и чешете. Прадеды осенили себя геройством Порт-Артура, а вам Донецкий аэропорт взять влом. Предкам за родину помереть было высшим почетом, а вам груз 200 дороже отечества.
Народ: А чё за Порт-Артур-то?
Путин: Учите историю, долбонавты, для вас писана. Вот введу барщину и оброк, то-то, дубье, поумнеете. Поделю на сотни, расставлю по цехам, сотниками назначу чечен, Рамзанка списки принес. Будете сачковать – баб лишу. Пусть бабы свое работают с настоящими воинами труда и воздержания от пьянства.
Народ: Ой.
Путин: Вот вам и ой. Пить разрешу только вечером, после программы с Киселем, оно и по делу будет. Думу, которая о вас печется, разгоню к чертовой бабушке, пусть теперь обо мне заботится, я устал, мне нужны тепло и ласка. Догоняете?
Народ: Не вели казнить, батюшка!
Путин: Цыц, смертники! У меня второй срок семьи нет, так хоть одна телка из народа соизволила предложить?! Я вас спрашиваю! Неужто в русском народе дефицит телек? Или вы только о себе да о себе, а про Путина забыли? Уйду я от вас.
Народ: Да куда ж ты, отец, от нас-то?
Путин: В монастырь. Или на Украину, там настоящих пацанов ценят. Или просто с глаз долой, только меня и нюхали.
Народ: Не вели-и казни-ить!
Путин: Хорош реветь, суки. Уговорили. Но только теперь так. Каждый приведет двух нацпредателей и сам их расстреляет – во дворе или перед классом. Трудовой подвиг, так и быть, отменяю. Станков, и правда, нету. На нефти будем жить. Сидите по домам и тихо молитесь, чтоб она опять в рост пошла, попы обучат. Пить, повторяю, только на ночь, если не начальник, а начальник после обеда, потому что иначе людя?м не останется. На баб мораторий, тут уж сами доигрались, через месяц отменю. Чё еще? Да вот, у каждого мой портрет, но не для культа, а чтоб я сам наблюдал. И молитесь, молитесь, суки.

Народ: Алилуя!

Путин: Да лбы, лбы не расшибите, ироды!</span>

</p>




This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1062544.html.
Tags: ввх, дебилы, общество, рассея, х%№ло
Subscribe

  • Borys Babin · Час відміряти

    Майже всі правники, що хоч трохи знаються на юридичній демонології, знають про терези як знаряддя засліпленої, але озброєної Феміди. Але небагато з…

  • Тільки Ківу нехай кудись закриють

    Diana Makarova Мене страшенно люблять божевільні. Вони ідуть на мене як зомбі, і руки тягнуть, щоб доторкнутись. І починають говорити. І це капець, і…

  • Перший стиль - це камуфляж-военторг

    Алі Татар-заде колонізатори носили від Індостану до Папуа особливі колонізаторські костюми, в яких вдома виглядали б дивно; дивно, якщо подумати,…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments