Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Мелкософт Крымнаш?

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Американская корпорация Microsoft требует перелицензирования своей продукции в Крыму в связи с тем, что республика стала субъектом Российской Федерации, а приобретенное на территории Украины лицензионное программное обеспечение не может быть использовано в другой стране. Соответствующие письма получили руководители ряда крымских предприятий, ранее купивших лицензионное ПО Microsoft.
"Во вложении письмо с разъяснениями от компании Microsoft, в котором основной тезис: ПО, приобретённое на территории Украины, не может использоваться на территории России", – сказано в тексте.
ООО "Майкрософт Русь" также рекомендует всем клиентам провести инвентаризацию существующего парка персональных компьютеров на предмет соблюдения правил лицензирования и, в случае обнаружений установленных версий ПО без необходимой (российской) лицензии, приобрести нужное количество копий уже с легальными ключами.
Таким образом, корпорация Microsoft фактически признала Крым субъектом Российской Федерации, а не Украины.
Ранее в соцсетях публиковались письма от службы поддержки компании Google в адрес пользователей, где в адресе получателя указывалось "Симферополь, Крым, Россия".
===============
Справедливости ради, хотелось бы узнать официальную позицию ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНТОРЫ Мелкософт, а не жлобско-москальского ООО «Майкрософт Рус» (дочерняя компания, представляющая в России интересы корпорации Microsoft, но не являющаяся представительством как таковым)

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1062695.html.
Tags: крим, подонки, рассея, сша, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments