Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

ЖАНДАРМ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ

На этой неделе люди, которые умеют читать между балалаечных струн, начали замечать, что в братский конфликт между миролюбивым Кремлем и агрессивным блоком АТО все более активно вмешивается могущественная четвертая сила, которая, в отличие от всех прочих, целиком и полностью поддерживает Россию в ее неравной борьбе с мировым злом.

...Когда вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил о том, что он, как истинный уроженец третьей планеты Солнечной системы, мечтает найти "жизнь помимо Земли" и проявить к ней свой фундаментальный интерес, русские люди начали по-доброму завидовать существам, которых обнаружит в космосе этот высокопоставленный член правительства.
Ведь совершенно очевидно, что рано или поздно контакт Рогозина с инопланетной цивилизацией кончится тем, что среди новообретенных братьев по разуму Россия обнаружит русскоговорящих гуманоидов, презирающих местное наречие и особенно дутых туземных героев, которые во время войны стреляли в спину русским дедам, освобождавшим их от ига фашиствующего Весельчака У. Русскоговорящие гуманоиды немедленно начнут подвергаться угнетению, создавать Инопланетную Народную Республику и кричать "Путин, введи войска!", и Путин, конечно, введет, а что делать. В учебниках истории начнут писать про Космическую Русь и Мезозойскую Матрешку, от которой зародилась жизнь во Вселенной, а канал НТВ снимет героический сериал "Вежливый космонавт" про то, как русский морпех, прошедший Чечню, Грузию, Приднестровье, Крым, Донбасс и Луну, поехал в отпуск на другую планету, потому что это его вторая родина, а может и первая, и всех там перемочил за историческую правду, галактические скрепы и пассивный сакрал.

Однако не успела Россия встать с колен и хорошенько выпить по поводу этой радостной новости, как Рогозин внезапно вздохнул и признался, что денег на гуманитарную помощь русскоговорящим инопланетянам у страны сейчас нет, даже до Луны долететь, по правде говоря, не за что, да и не на чем, несмотря на то, что на днях лунная хунта распяла русского грибника и раздавила луноходом мирного медведя.
С одной стороны, Рогозин мыслит, вроде бы, логично: денег нет, кругом враги, первая же партия скафандров с принтом Путина, достающего из лунного кратера мощи Ивана Сусанина, оказалась с дыркой, в стране обсуждается переход на лошадиную тягу - быстрый и удобный вид транспорта, имеющий большие перспективы на Керченской переправе вплавь, но практически бесполезный в открытом космосе. С другой - отказ России от галактической аннексии выглядит весьма подозрительно, потому что русские никогда не сдаются, тем более когда у них нет денег и есть возможность поживиться за счет фашистов, населяющих остальную территорию планеты.
Другое дело, если бы Россия, как самое передовое государство Земли и не только, отказалась от поиска инопланетян по той простой причине, что они уже сами пришли. Тогда бы все происходящее в этой стране выглядело абсолютно логичным. Появился же откуда-то в "Комсомолке" загадочный свидетель уничтожения малазийского "Боинга" злобным капитаном Волошиным по кличке Укропский Мясник. В лицо этого свидетеля никто не видел, но в "Комсомолке" сразу определили, что оно не подставное, потому что несло такую ахинею, будто с Луны свалилось, и почему бы и нет, если все-таки да? В конце концов, совершенно очевидно, что симпатии пришельцев целиком и полностью находятся на стороне Русского мира, потому что иначе и быть не может.
Некоторые, например, удивлялись, каким это образом мирные ополченцы Донецкой народной республики сумели наладить на заводе Рината Леонидовича Ахметова выпуск минометов своими руками. Ведь миномет - это все-таки не бульбулятор, тут особое умение надобно, а руки у ополченцев Донбасса хоть и золотые, но в большинстве своем сильно перетруженные и по утрам трясутся, многие уже, говорят, даже в вену не попадают и потому ширяются в задницу, которую пока еще удается найти путем нащупывания, и от этого среди ополченцев участились несчастные случаи на производстве, которые потом списываются на диверсии каких-то непонятных партизанских отрядов
Таким образом, совершенно очевидно, что ополченцам в изготовлении минометов кто-то помогает, и это, конечно же, вовсе не Ринат Леонидович Ахметов, потому что Ринат Леонидович Ахметов - известный патриот Украины, он когда-то даже гудел против войны, а на такой смелый поступок не каждый способен - по-видимому, именно поэтому российские гуманитарные КамАЗы и не вывезли с его завода оборудование, как с других предприятий: видно, что уважают, чего уж там.

Учитывая тот факт, что Россия, по общему признанию, тоже не помогает борцам за свободу Донбасса оружием (разве что какой-нибудь доброволец из солнечной Тынды автомат за пазухой через границу протащит), а наоборот, делает все ради мира на украинской земле, то становится очевидно, что, кроме пришельцев, налаживать в Новороссии полный цикл оружейного производства просто некому. Поэтому, когда господин Захарченко говорит о том, что донецкие мастера, освоив выпуск боевых "самоваров", все никак не могут запустить производство пневматических пулеметов, осведомленные люди только посмеиваются: во-первых, на хрена ополченцам эти "воздушки" вообще, когда у них и без того куда более взрослых стволов больше чем людей, а во-вторых, если уж так хочется, то в интернете полно инструкций, как сделать пневматический пулемет из обычной бутылки даже без участия Рината Леонидовича Ахметова.
Понятно, что за этой дымовой завесой кроется разработка куда более грозного оружия инопланетного происхождения - космических бластеров, например, или лазерных выкидух, а может, пистолетов, превращающих врага в лилипута (говорят даже, что Владимир Владимирович Путин уже заказал себе такой для поднятия самооценки). Недаром в России уже заявляют, что французские "Мистрали", которые еще совсем недавно русские моряки чуть ли не пытались угнать с пальбой прямо с верфи, уже не соответствуют их "оборонной доктрине".
Разумеется, дело здесь вовсе не в том, чтобы сэкономить остатки валюты и вернуть залог, на сумму которого можно было бы удержать курс рубля от дальнейшего падения на целых десять минут, а то и на все десять с половиной. Просто "Мистрали", видимо, для России уже вчерашний день, разве что можно было бы купить один для Алины, чтобы она на нем по кофейням ездила, а то десяти автоматчиков для охраны такой женщины как-то совсем уж мало - вдруг хулиган какой пристанет.
С другой стороны, все же следует иметь в виду, что на этой неделе Владимир Владимирович уже и так здорово потратился на подарки для одного девятилетнего мальчика по имени Максим, который убежал из Донецка аж в Дагестан. В Донецке у мальчика якобы были ноутбук и айфон, а у папы, судя по зажиточному образу жизни малолетнего ребенка, были деньги, и много, но когда они добежали до Дагестана, у них уже, разумеется, не было ничего, кроме бабушки. Максим попросил у папы, чтоб тот купил ему хотя бы ноутбук, папа, очевидно, ответил, что пусть ему, бля, Путин купит, а Максим рассудил, что у такого доброго дяди, как Путин, стыдно просить один только ноутбук, и попросил заодно айфон.
И случилось новогоднее чудо: Владимир Владимирович исполнил мечту девятилетнего мальчика. Конечно же, он знал, что вся эта трогательная история про семью богатых беженцев, которые даже не стали брать с собой деньги в дорогу, - полная чушь, потому что богатые беженцы давно уже сбежали в Киев, купили квартиры на Печерске и ездят в джипах на красный свет, потому что им теперь хохлы должны еще больше, чем раньше.
А нуждающегося в айфоне мальчика на самом деле зовут не Максим, а Дима, ему на сорок лет больше, чем заявлено в письме, и никакой он не беженец, во всяком случае, пока, а работает премьер-министром Российской Федерации.
Однако Владимир Владимирович тактично сделал вид, будто ни о чем таком не догадывается. В конце концов, чем бы Дима ни тешился, лишь бы не плакал по ночам в подушку, наивно думая, что его никто не видит.

Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r318111


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1071793.html.
Tags: ахметов, коллективное х%№ло, лугандония, подонки, прдоны, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments