Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

В черный список

Anton Gerashchenko
Только что позвонили с Радио Свобода и попросили мой комментарий по вопросу того, что уважаемый в прошлом американский кинорежисер Оливер Стоун взял интервью у Януковича и негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде.
Вопрос - почему Оливера Стоуна потянуло к Януковичу на его навозную кучу.
Ответ прост - долги и деньги.
Американские знаменитости - киноактеры, телезвезды, певцы и кинорежисеры зачастую привыкли жить не по средствам.
То построят какое нибудь ранчо как покойный Майкл Джексон, так что его родственники до сих пор не могут расплатится с его кредиторами, то влезут в долги, чтоб больше тратить на благотворительность и покончат жизнь самоубийством как Робин Вильямс
Оливер Стоун судя по всему по уши в долгах и ему просто нужны деньги - много денег.
У Януковича они есть и пока еще много, что является явной не доработкой ближайшего окружения Путина, остро нуждающегося в деньгах после начала кризиса.
И деньги эти, пахнущие для украинцев кровью Героев Небесной Сотни, пожарищами Майдана, коктейлями "Молотова" для Оливера Стоуна не пахнут ничем. Он циник.
И потому он готов взять интервью и снять фильм хоть про черта лысого, лишь бы заработать и избавится от своих кредиторов.
Жаль конечно, что трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича. Но такой уж его удел. This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1073955.html.
Tags: левые, подонки, піар, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments