Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

О чем молчит Кремль: Гарри Путин и “тайная оружейная комната”

На сайте команды Inform Napalm  уже неоднократно публиковались документальные свидетельства участия ВС РФ в боевых действиях на территории Украины.  Мы публиковали фото и видеодоказательства, использования боевиками на Донбассе тяжёлого вооружения и артиллерии российской армии. Фото реактивных гранатомётов и огнемётов, крупнокалиберных пулемётов и особых винтовок в руках боевиков, не сходят со страниц СМИ.  Официальное руководство РФ продолжает лгать всему миру, заявляя: “российских войск в Украине нет”?   Последним пунктом российской пропаганды остался тезис, о “спонтанно возбуждённых” местных жителях, захвативших склады и оружейные комнаты, и с этим оружием вставшие на путь “сепаратизма”. Значит, пришло время посмотреть на обе составляющие этого утверждения: “шахтёров” и их оружие.

Расстрел Майдана.

pic 1 strange pare

Одно фото. Бойцов, на нём, двое. Один,- российский военнослужащий в форме украинского милиционера (подразделение  “Беркут”). Второй, – неизвестный, изображающий “шахтёра с ружьём”. “Ружьё” в руках “шахтёра” не простое, а табельное оружие российской армии, – АК-74М. Самым простым объяснением этой тёплой встречи, может быть предположение, что оба – сослуживцы, изображающие по приказу командования,  противоположные слои “украинского сопротивления Хунте”. Николай Козлов, Фанис Хасаншин выложили на своих страницах в соцсетях собственные фото в беркутовской форме. Этого уже не спрячешь. И “объяснялки” про добровольцев, в данном случае, тоже не сработают. Оттого и молчит Кремль, – любое объяснение только усугубит вину руководителей России, затянувших свою страну в страшную авантюру. Но есть и другие примеры “странной войны”, развязанной Россией против Украины.

“Палочник” из Бельбека. Февраль-март 2014

pic 2 belbek



Этот “освободитель” преградил дорогу колонне украинских офицеров к украинской авиабазе, вместе с … военнослужащими российской армии без опознавательных знаков, но с российским оружием (АК-74М, Печенег) и на российских бронированных машинах “Тигр”. Он заявляет, что “сам-местный житель”, и “две недели назад стоял с палкой в руках”. На вопрос : “Вы российский военнослужащий?”,-ответил прямо: ”Нет!” Но если он был местным жителем, то почему на нём российская полевая форма, а в руках он сжимает не палку, а табельный российский АК-74М, готовый к открытию огня? Молчит Кремль…

Полностью: http://www.everyday.in.ua/?p=8300

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1075299.html.
Tags: everyday.in.ua, беспредел, крим, лугандония, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments