Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Крымские даже на конкурсе неудачников будут занимать последние места

Сборная аннексированного Крыма не попала на чемпионат Европы по футболу среди команд, непризнанных Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА).
Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на weakteams.ws.
Организаторы соревнований выбрали 11 участников, а 12-й определялся голосованием. В нем сборные Крыма и Монако проиграли Падании, сборной областей севера Италии.
Турнир пройдет летом 2015 года на острове Мэн под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA). Кроме Падании и сборной хозяев чемпионата, в матчах примут участие сборные Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Окситании, Лапландии, графства Ницца, Северного Кипра, Франконии, венгров-секеев и цыган.
В 2014 году в шведском Эстерсунде состоялся первый чемпионат мира среди непризнанных сборных. В финале графство Ницца обыграло остров Мэн (0:0 в основное время, 5:4 в серии пенальти).
Как сообщал BSNews, УЕФА запретил футбольным клубам аннексированного Россией Крыма выступать в российских соревнованиях с 1 января 2015 года. ФИФА поддержал решение УЕФА.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1077874.html.
Tags: абхазия, дебилы, кавказ, крим, осетия, санкції, футбол
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments