Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Как победить терроризм

Большой друг Гиркина и штатный пропагандон "русского мира" el_murid радостно пишет об охватившей Францию панике:
"Судя по истеричной реакции, среди политиков Франции начинается паника. Пока ее размеры не выходят за допустимые рамки, что можно списать на обычные эмоции, но тем не менее.
3 террориста, поднявшие на уши целую страну - причем страну, которая обладает внушительным карательным потенциалом и способна оккупировать целые страны (путь и дикие) - в общем, эти 3 террориста подтверждают правило - против террористических атак не застрахован никто, и нет никаких лекарств, способных предотвращать теракты, когда они запланированы... , а что было бы, будь это серия из 3-5-10 терактов одновременно?
" (что, кстати, похоже и наблюдается)
Дальше, после долгих бла-бла-бла, он находит и единственный рецепт:
"Диктатура - вот, пожалуй, что может помочь провести такую крайне болезненную операцию, причем диктатура фашистского толка, откровенно правая диктатура. Европа созрела для нового Гитлера - и ментально, и экономически, и политически. Другого выбора у нее нет. Разве что в мучениях умереть на обочине истории." (причем в высокодуховной таких Гитлеров - предостаточно).

Но мы, пожалуй, с этим не согласимся.
Терроризм без поддержки всей мощи государства пособника обречен на достаточно жалкое существование. Поэтому ПРАВИЛЬНОЕ решение - это безусловная ликвидация подобного государства.
Вопрос - что это за страна, для всего цивилизованного человечества уже очевиден - Путинская фашисткая россия со своей "гибридной" войной против Украины и мира и непрекращающейся поддержкой всех террористических организаций и режимов в мире, от ХАМАСа и Асада - до северной Кореи и наркобаронов.

Кстати, русский мир очень беспокоит:
Жилые районы Донецка ночью и сейчас обстреливаются артиллерией и РСЗО украинской армии. Есть сообщения о погибших. Естественно, эти новости никак не беспокоят Европу, как не беспокоили и раньше
========== Специально для высокодуховных:
Сегодня одному из жителей Донецка удалось сфотографировать работающую установку «Град». Это произошло в микрорайоне Широкий на кольце маршрутного такси 35а. Как известно, Донецк в данный момент оккупирован террористами. Украинские войска еще не заходили в город. Кому принадлежит РЗСО «Град» становится понятным по умолчанию.
10906533_789238377779805_4684401956782175381_n

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1078949.html.
Tags: беспредел, донбасс, подонки, рассея, франция, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments