Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Псевдоукраинский туроператор News Travel - усе... Гайки. (Жаль купивших туры)

Туроператор News Travel сообщил о приостановке своей работы с 17 января.
Туристический оператор News Travel сообщил о приостановке отправки туристов на отдых, начиная с 17 января.
Среди причин - резкое падение спроса и покупательской способности в связи с резким ростом курса валют и негативной политической ситуацией, сообщили в компании.
"Все туристы, которые находятся в настоящий момент зарубежом, обеспечены обратными билетами для возвращения в Украину, - заверили в пресс-службе туроператора. - Туристическим агентствам, которые имеют действующий агентский договор с ООО Ньюз Тревел следует уведомить своих туристов об отмене всех туров начиная с 17 января, в том числе и тех туров, документы на которые уже выданы на руки".
Агентство обещает вернуть средства по забронированным и оплаченным турам.
News Travel появился на рынке Украины в 2005 году как профильный оператор по Кипру и Тунису. На сегодня компания предоставляла услуги по 33 направлениям.

Викисказка:
Згідно з останніми дослідженнями, проведеними інформаційною службою «БАНКО», компанія NEWS Travel займає провідні позиції на ринку за напрямками, які користуються найбільшим попитом серед туристів:

Літо 2013
Греція — 1 місце
Болгарія — 1 місце
Чорногорія — 1 місце
Хорватія — 1 місце
Туніс — 2 місце
Кіпр — 2 місце
Іспанія (новий напрямок) — увійшли до ТОП — 5
Зима 2013/2014
ОАЕ — 1 місце
Шрі-Ланка — 1 місце
Таїланд — 1 місце

В тему:
В агентствах News travel на украинских туристах зарабатывает российский туроператор.
Большинство крупных украинских туроператоров являются международными компаниями, имеющими офисы в разных странах мира. Однако некоторые из них имеют четко определенных российских собственников и российские корни. Сегодня туроператоры пытаются скрыть свою связь с родиной в Украине, некоторые из них даже прячутся под украинскими брендами. Помочь украинскому туристу в преддверии туристического сезона узнать руку Москвы на украинском туристическом рынке призвана данная справка, материалы для которой взяты исключительно из открытых источников.
За логотипом News Travel скрывается российский «Библио глобус»
Обратите внимание на то, что не все операторы продают свои туры непосредственно туристам. Многие работают через украинские агентства, а турист понимает, что профинансировал оккупацию Украины только тогда, когда его встречает в стране пребывания автобус с логотипом русского туроператора. Поэтому название туроператора, который предоставляет турпакет, необходимо всегда уточнять!
Cогласно данным с официального сайта компании News Travel, собственник компании скрыт за компанией, зарегистрированные на Кипре NEW UNITED TRAVEL GROUP. Главный офис NEWS Travel расположен в Киеве, филиалы: в Донецке, Харькове, Одессе, Запорожье и Львове. Компания была основана в 2005 году, и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке, входя в плеяду наиболее успешных туристических компаний Украины.
Однако, непосредственно перед февральскими событиями на Майдане, News travel объявил о своем слиянии с крупнейшим туристическим оператором России «Библио глобус» (http://interfax.com.ua/news/press-release/188029.html) и уже успел наводнить украинский рынок российским продуктом. Эксперты связывали такое решение оператора со скрытой покупкой российской компанией украинской, которая давно уже испытывала финансовые трудности, но умело скрывала реальное положение вещей. This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1081865.html.
Tags: дебилы, орд, подонки, рассея, санкції, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments