Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ахметовские гумконвои - они такие интересные

Vadim Shevchenko
Несколько дней назад мы ехали в Пески, с очередной партией гуманитарки, и несколько часов драгоценного времени в дороге, потеряли из-за медленно ползущей впереди колонны грузовиков Ахметова. Колонну сопровождают несколько машин вооруженной охраны, милиция с мигалками. Обогнать не дают, охрана выезжает на встречку и перекрывает полосу обгона. Несколько часов тянучки в хвосте этого тормознутого автопоезда, очень сильно напрягают. Доехали так до границы Днепропетровской и Донецкой области. За пару км до блок-поста колонна остановилась и часть ментов рванула на блок-пост решать вопрос с проездом. Менты соизволили дать обогнать колонну. Проезжаем мимо и наблюдаем, как один из водителей полез в кузов своей фуры и откидывает полог брезента, а там таки пусто. Начинаем смотреть на колеса машин в колонне, все на полной подкачке, ни одно колесо не прогнулось. ВСЕ МАШИНЫ ПУСТЫЕ!!! И едет этот гумконвой в Донецк. Мы насчитали 40 фур.

Обогнали колонну и рванули вперед. Но машина немного подвела и пришлось на СТО заехать. Пока местные мастера с машиной шаманили, спрашиваем: "А что это Ахметов из Донецка вывозит?"
Мужики в шоке, начинают лепетать, что это он, доброй души человек, наоборот в Донецк продукты и медикаменты возит, людям в трудное время помогает. И тут нас эта ахметовская автоколонна доганяет и мимо проходит. Мастера повыбегали на улицу, смотрят на колеса и реально понимают, что мимо проходят 40 ПУСТЫХ ФУР ПОД ОХРАНОЙ МЕНТОВ И ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ. Народ офигевает от увиденного и начинает обзванивать знакомых, рассказывая новость. Сказали, что до нашего появления, никто внимания и не думал обратить на колеса и все верили в гуманизм Ахметки.
Приятно, конечно, что нам удалось развеять очередной миф Донбасса, но вопрос, что и куда Ахметов вывозит этими фурами, думаю должен заинтересовать журналистов и СБУ.
Как думаете, узнаем мы правду?



This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1084368.html.
Tags: ахметов, лугандония, менты, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments