Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Еще один гвоздик в крышку гроба государства-террориста

Smolensk Crash: Evidence for Explosion (Смоленская катастрофа: Доказательства взрыва)

Перевел только выводы:

По официальным данным пилоты приблизились к ародрому Смоленск-Северный, бывшей военной авиабазе, в густом тумане, что уменьшало видимость до 1600 футов (500 метров). Чрезмерная вертикальная скорость спуска стала причиной того, что самолет был слишком низко при подходе к взлетно-посадочной полосе. Когда пилоты поняли тяжесть ситуации, они попытались выполнить маневр ухода на второй круг.Самолет начал подниматься выходя на проектную скорость набора высоты около 1181 фут мин (6 м/с), однако на высоте 19-22 футов (6-7 м) левое крыло ударило в большую березу со стволом от 30 до 40 см в ширину. Столкновение сорвало около 5,5 м левого крыла, в том числе левые элероны. Асимметрия подъемной силы вызвала самопроизвольный крен влево. Через 5 секунд самолет врезался в землю в перевернутом положении 150-160°. Все мгновенно погибли.

Однако, многие выводы, полученные в ходе 4,5-летнего расследования показывают, что самолет, скорее всего, был разрушен серией взрывов во время ухода на второй круг. Следующие данные подтверждают это:

1. Внезапная потеря электроэнергии, когда самолет еще летел над землей на высоте 15 м и за 70 м до момента первого столкновения с землей. Эта потеря мощности привела к мгновенному отключению записи черного ящика и "заморозил" память компьютера системы управления полетом (FMS).

2. Общая фрагментация структуры самолета на малые и многочисленные фрагменты вдоль траектории полета в последние несколько сотен ярдов и месте падения. Фрагментация конструкции самолета Ту-154 польских ВВС превышает фрагментацию в других известных авариях даже на высокой скорости и при взрывном разрушении.

3. Многочисленные и небольшие фрагменты самолета находятся вокруг 200-300 м до начала места крушения, некоторые из них с признаками теплового воздействия.

4. Ннайдены группы небольших фрагментов самолета встрявшие в землю под острым углом до места крушения крушения, что позволяет предположить, что фрагменты с высокой скоростью отделились от самолета до удара об землю

5. Группы небольших фрагментов самолета с доказательствами теплового воздействия обнаружены за десятки метров до места крушения

6. Есть свидетельства теплового воздействия на несколько частей структуры самолета на месте крушения

7. Закрученные наружу ("открытые") края больших частей фюзеляжа предлагаот внутреннее давление при разрушении, в противоположность ожидаемым из-за столкновения с землей

8. Прокат края несколько более мелких частей разреза конструкции самолета в направлении изнутри наружу, например, на левом крыле.

9. Мгновенную смерть всех членов экипажа и пассажиров в связи с огромным ускорением, воздействовавшим на их тела. Патологоанатомические данные показывают, что все жертвы (независимо от места сидения в самолете) были подвергнуты ускорению в диапазоне 100-300g. Измеренные и вычисленные ускорению во время моделирования аварии и подобные инциденты с участием других самолетов предполагают в 5-10 раз меньшее ускорение. Кроме того, некоторые тела были найдены на месте крушения без одежды.

10. Определение с помощью ионніх спектрометров (FAIMS) спектрометров и спектрометров ионной подвижности (IMS) около 700 положительных результатов на наличие взрывчатых веществ во время скрининговых тестов взятых 2,5 года после аварии.

11. Аналитические сигналы взрывчатых веществ (в основном RDX, PETN и TNT), найденные во время лабораторных испытаний в около 150 хроматограмм из образцов, взятых из самолета и его оборудования через 2,5 года после аварии.

Пример фрагментации обломков

Göttrora:

Hong Kong:

Smolensk:



This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1084914.html.
Tags: катастрофа, обыкновенный фашизм, подонки, польша, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments