Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Срочно: российские войска разгромили армянское село 28 Января 2015

В селе Ачадара Сухумского района российские военные в нетрезвом состоянии совершили разбойное нападение на восемь семей армянского поселения, передает сайт «Наша Абхазия».

Произошло это в поселке на берегу реки Гумиста, где в основном этническое армянское население. Сообщается, что российские военные ворвались сюда на бронетранспортерах и машине типа “УАЗ”, забрали у населения деньги и золотые изделия, а из одного дома увезли груженную мандаринами машину, которая по дороге заглохла и ее бросили на мосту реки Эшера.
Во время разбойного нападения российские солдаты избили нескольких жителей поселка. Одна из избитых — 76-летняя Люся Кочарян сейчас находится в медучреждении.
Портал сообщает, что дело расследует сухумская полиция сепаратистской Абхазии. На заявление населения поселка полиция обещала, что информацию о разбойных действиях российских военных доведут до Министерства обороны России и они будут наказаны.
http://divannaya-sotnya.com.ua/boykotrushka/srochno-rossiyskie-voyska-razgromili-armyanskoe-selo-28-yanvarya-2015.html

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1086488.html.
Tags: беспредел, подонки, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments