Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Почетный доктор УрФУ. По совместительству министр иностранных дел Германии

Очередной левый до мозга костей любитель рассеюшки. Естественно - знатный "миротворец", что в 08.08.08, что сейчас. Он еще попортит крови Украине.
Особенно аккаунт в "Одноглазниках" умиляет
==========
Необходимо продолжить усилия по реализации минских договоренностей, выработанных в "нормандском" формате 11-12 февраля, и ввести в действие следующую фазу соглашения о перемирии с отводом тяжелых вооружений. Об этом в Твиттере внешнеполитического ведомства Германии заявил его глава Франк-Вальтер Штайнмайер.
"Нужно продолжить усилия для (реализации соглашений - ред.) Минска-2 и начать следующую фазу с отводом тяжелых вооружений", - говорится в сообщении.
Позже глава немецкого МИДа выразил обеспокоенность тем, что ситуация у Дебальцево не разряжается, а, наоборот, продолжает обостряться. Штайнмайер также подчеркнул необходимость обеспечения безопасности для представителей миссии ОБСЕ.
Министр добавил, что "надеется" на скорейшее принятие Совбезом ООН резолюции по ситуации в Донбассе.

==========
Франк-Вальтер Штайнмайер (нем. Frank-Walter Steinmeier; род. 5 января 1956, Детмольд) — немецкий политик, вице-канцлер Германии (2007—2009), министр иностранных дел Германии (2005—2009 и с 2013). Член СДПГ с 1975 года.
С 1993 по 1994 годы руководил личным бюро премьер-министра Нижней Саксонии Герхарда Шрёдера.
В 2008 году Штайнмайером был предложен трёхэтапный план урегулирования грузино-абхазского конфликта, который предполагал возвращение беженцев, восстановление Абхазии на деньги Грузии и в будущем — определение политического статуса Абхазии, однако обе стороны этот документ отвергли. В августе 2008 года конфликт Грузии с Абхазией и Южной Осетией перерос в полномасштабные боевые действия. Штайнмайер участвовал в мирном урегулировании конфликта, вел переговоры между Грузией и Россией и призывал к немедленному прекращению огня и началу диалога. Штайнмайер поддержал французскую инициативу мирного плана и заявил о том, что до прекращения огня искать виновника конфликта бессмысленно. Затем он неоднократно заявлял, что Россия не выполняет договорённостей о выводе войск с грузинской территории.
Почётный доктор Уральского Федерального Университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина
У Франка Штайнмайера есть официальный аккаунт в российской социальной сети «Одноклассники.ru».

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1096144.html.
Tags: ато, германия, левые, лугандония, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments