Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Зачем был нужен вброс "Новой газеты"

================
tyler78 at Зачем был нужен вброс "Новой газеты"
Пару дней назад я опубликовал материал "Новой газеты" и и сказал, что считаю это вбросом. В фб увидел типичный вопрос: а на фига такой вброс нужен?

Ок, еще раз. Зачем нужен такой вброс:

1. Это попытка показать что война в Украине это тактическая реакция на майдан, а не этап стратегического плана по разделению Украины. Соответственно, не понимая цель, нельзя правильно оценивать будущие угрозы. Например, можно прийти к ошибочному выводу о том, что, гарантируя безопасность газового транзита, можно убедить Кремль прекратить войну.

2. "если не путин, то кот" - либералы, посмотрите, это не путин все придумал и еще неизвестно, кто придет после него, если вашими усилиями путин уйдет. может, к власти придет условный малофеев и уже не будет путина, который его будет сдерживать и тогда будет настоящая полномасштабная война, поэтому лучше берегите путина.

3. также под видом "секретной инфы от спецслужб, которые не будут врать своему шефу" подается деза, которая "соответствует картине мира" многих россиян про роль "западных спецслужб", "радикалов майдана" и т.п.

Это навскидку.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1100755.html.
Tags: анализ, ввх, коллективное х%№ло, конспирология, провокація, піар, рассея, санкції, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment