Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Мнение

Станислав Кукарека
Две какие-то слишком синхронные смерти, Немцов и Чечетов. Чечетов заставляет вспомнить Кирпу. Нет, не мента того с двумя пулями в голове, а именно Кирпу. И дальнейшие события, включая БТР под офисом у Ахметова. Ну казалось-бы, что мешало Чечетову удрать, подобно прочим "видным деятелям"? Сидел-бы где-то в подмосковье, пил водку с пельменями, служил-бы у Азирова в "теневом правительстве" и подрабатывал у Соловьева "говорящей головой". Не жизнь а малина. Ну по сравнению с зоной например. Так нет, наложил на себя руки, или наложили... Такому поведению должна быть причина, институток сопливых там среди них нету...
Значит прижали его со всех сторон, и Шокин тут явно выглядит как меньшее зло. С Шокиным можно было как минимум торговаться, ибо знал Чечетов немало. А вместо того вот так. Значит и с другой стороны на него давили. Но кто, как, и главное - зачем? И вообще выглядит это как-то жутко символично, в Киеве оппу начали сажать (пусть робко и неуверено), в Москве немедля застрелили Немцова. Тоже оппозицию. Не посадили, нет, застрелили. И тут-же самоубийство Чечетова. Есть в этом всем какой-то символизм.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1102081.html.
Tags: конспирология, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments