Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Это все обычная "разводиловка", донецкие "наперстки". Киевлянам не стоит на это поддаваться

27.05.11 14:52 "Это все обычная "разводиловка", донецкие "наперстки". Киевлянам не стоит на это поддаваться", – Соскин о власти в Киеве

Президент Института трансформации общества Олег Соскин призывает киевлян «готовиться сжечь эту власть напалмом, как клопов, как жирных крыс, которые на нас паразитируют»…

«Стратегическая группа планирования, которая «держит» Януковича, наконец, увидела, что для Партии регионов в целом и для правящего клана – в частности ситуация ухудшается с каждым днем. Они понимают, что выборы проводить все равно придется. В противном случае они получат бунт, поскольку за Киевом еще со времен Руси сохранилась репутация бунтарской столицы. Всем известно, что когда киевлянам надоедала власть, они нисколько не церемонясь кончали жирных феодалов (сегодня их называют олигархами) прямо в их же собственных палатах, – заявил политолог Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Мне кажется, у наших миллиардеров на этой почве сегодня как в раз и промелькнул некий испуг. Они видят, что провинциал Попов ни с чем не может справиться. С другой стороны, Азаров, которому поручили опекать Попова, тоже ничего не может сделать. Поэтому Янукович сейчас всячески пытается себя обелить, хочет показать, насколько он переживает за Киев… Но это все игра. Это все обычная «разводиловка», донецкие «наперстки». Киевлянам не стоит на это поддаваться. Им нужно готовиться сжечь эту власть напалмом, как клопов, как жирных крыс, которые на нас паразитируют».
 

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин о Попове: "Человек, которого Янукович нам и подсунул, просто уничтожает Киев, каждого киевлянина – кто еще не родился и еще не умер"

«Я считаю, это и будет ответом киевской общины на всю эту олигархическую «колыбельную», которой они нас пытаются убаюкать. Главное – не поддаться на сладкие, но совершенно бесполезные речи, и показать, кто на самом деле действительно может навести порядок «каленым железом», – подытожил он.
Tags: київ, межигорье, проффесор, янукович
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments