Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Рашисты озвучили план Б?

Известный апологет рашизма Эль-Муридка опубликовал у себя в блоге некую "аналитическую записку". Первая часть сего опуса для нерашиста интереса не представляет, так как описывает "цветные революции" вообще, и Украину, как созданную США "территорию хаоса", чтобы насолить великой сколенвстающей империи.
А вот во 2й части он описывает, как именно следует поступать рассее, чтобы добиться своей единственной цели - развалить и "пересобрать" Украину - как своего верного раба. Планы вполне себе необольшевистские...
Коротко:
-------"
1. необходимо срочно — в течение буквально полутора-двух месяцев создавать украинское правительство в изгнании, формировать в качестве его структур экономические, социальные и военные структуры с задачей ликвидации хунты в Киеве и взятия власти. После чего такое правительство нынешней контрэлиты и договороспособные элиты Украины формируют кризисное временное правительство в Киеве и проводят необходимые мероприятия по стабилизации обстановки.
2. силовая фаза взятия власти не может носить характер еще одной войны. Речь идет именно о походе на Киев и только на Киев — никакой войны за освобождение чего-либо
Метод:
3. В силу особенностей происходящего наиболее логичным была бы именно ликвидация людей, ответственных за государственный переворот в феврале и развязанную бойню в стране. Живыми они станут элементом торга и неопределенности.
Именно поэтому нельзя даже на уровне планирования предлагать решение, в ходе которого последует столкновение освободительной армии и ВСУ. Требуется такой ход, когда взятие Киева (а точнее правительственных учреждений) и уничтожение хунты произойдет в кратчайшие сроки. Идеально — часы. Говоря иначе, речь идет не о военной операции, а о специальной. В этом направлении и требуется вести строительство значительной части освободительной армии — она должна ликвидировать хунту и захватить столицу. Она должна будет взять под контроль порядок в Киеве. И только после этого она должна будет решить проблему со второй реальной столицей Украины — Днепропетровском, Коломойским и его зондеркомандами.
4. После того, как в минимальные сроки (а это ключевое условие) будет взята власть в Киеве и ликвидирован очаг нестабильности в Днепропетровске, новое правительство Киева должно признать ДНР, ЛНР и Крым в их административных границах и пригласить к общеукраинскому диалогу наряду с остальными регионами Украины. Должна быть остановлена и прекращена АТО, проведена демобилизация армии и возвращение ее в казармы.
5. Всем регионам Украины, входящим в ее состав на момент совершения государственного переворота должно быть предложено подписать акт об учреждении Украины. Это касается и Крыма, и ДНР, и ЛНР. Все, кто подпишут такой акт, будут участвовать в строительстве нового государства, остальные станут определять свою судьбу отдельно
6. Должны быть запрещены любые идеологии, проповедующие чью-либо исключительность, включая и украинскую, проповедующие ненависть по любому признаку. Журналисты, работавшие на Майдан и на государственный переворот, на Украине должны быть дисквалифицированы на 10-15 лет с запрещением занимать любые должности в СМИ
"--------
Ну и шедевр рашистской логики:
"Последний из ключевых вопросов — катастрофа «Боинга». Вне зависимости от результатов расследования Украина должна взять на себя ответственность и выплатить компенсацию родным и близким погибших, возместить убытки авиакомпании"
(Целиком опус можно почитать тут) This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1111826.html.
Tags: конспирология, крим, лугандония, обыкновенный фашизм, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments