Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

ОЙ. ТЕПЕРЬ ЕЛЕНА БОНДАРЕНКО БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ

Интересные кадровые назначения состоялись в UMH Group: теперь в холдинге новый заместитель гендиректора и финансовый директор. А наша с кузиной любимица Елена Бондаренко оставит за собой представительские и наблюдательные функции.
Как сообщает пресс-служба холдинга, с 17 марта нынешнего года ответственность за кадровую политику, взаимодействие с редакциями и часть административных вопросов несет заместитель генерального директора UMH-group Илья Саввин, ранее занимавший руководящую должность в компании "ВЕТЭК-Медиа".
Также было принято решение о назначении на должность финансового директора UMH-group Людмилы Голубовой. Она теперь будет отвечать за финансовую политику Холдинга, своевременную выплату заработных плат, а также за состояние дебиторской и кредиторской задолженности компании. Госпожа Голубова "считается специалистом в области корпоративных финансов, имеет опыт работы финансовым директором управляющих компаний, занимающихся торговлей и производством".
Глава Наблюдательного совета УМХ Елена Бондаренко, назначением которой были шокированы сотрудники холдинга, оставляет за собой представительские и наблюдательные функции, а также вопросы внешних коммуникаций UMH-group, "продолжая отстаивать принципы свободы слова, печати и формирования свободного и цивилизованного рынка СМИ".
Даже не верится, что последние слова о Бондаренко. Ну что ж, пожелаем ей удачи в нелегком деле отстаивания свободы слова.
Ваша Дуся This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1112131.html.
Tags: подонки, прдоны, свобода змі, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments