Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Воинствующее лайколюбие

Многие сайты в угоду какому-то "новому видению" своей раскрутки после загрузки демонстрируют вместо запрошенного контента всплывающее окно с навязчивым призывом лайкнуть себя в фэйсбуках, оценить, подписаться и прочие, крайне "заманчивые" предложения. Причем, окошки эти иногда не сразу понятно как закрыть, чтобы ничего не "лайкнуть".

Так вот. Идиотам, которые это продвигают, как некий новый СЕО-стандарт скажу следующее: лишние "лайки" и "подписки" вы, конечно, получите. Промахнуться, особенно с планшета, легко. Но вот уважения это не добавит. Скорее наоборот.

Я постараюсь больше на такие сайты не заходить и уж точно не сделаю на них закладку. А если вдруг они - первоисточник какой-либо информации, то ссылку я постараюсь дать на любой "нормальный" сайт, уже перепостивший материал.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1113091.html.
Tags: дебилы, свинство, свобода змі
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments