Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Жаль. Когда-то его музыка была очень интересной. Но рашизм выел его мозг

Надо бы отправить его к кумиру в х%№лостан. Киев пусть забудет навсегда.
===========
Известный сербский музыкант и композитор Горан Брегович приехал с концертом в аннексированный Крым. В Севастополе Брегович собирается представить свой новый альбом "Шампанское для цыган". На пресс-конференции перед концертом музыкант заверил, что санкции его не тревожат, восхищался величием России и заявлял о том, что мир несправедливо критикует Россию за ее агрессивную политику.

Так, на вопрос журналиста, не боится ли Брегович, что из-за концертов в Крыму могут сорваться его концерты в Европе, Брегович заявил:
– Да мне всё равно! Во всяком случае, мы на Балканах всегда чувствуем величие, которое исходит с Востока: от России. Мне кажется, Запад всегда испытывал небольшую паранойю по этому поводу. Надеюсь, она пройдёт, и они изобретут какие-нибудь лекарства от этого».
Интересно, что при этом Горан Брегович на 16 мая запланировал концерт в Киеве.
Как известно, Брегович, будучи по происхождению боснийским сербом из Сараево, называет себя югославом. Последние годы музыкант живет в Париже. This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1114185.html.
Tags: дебилы, крим, подонки, сербия, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments