Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Рашисты продолжают напоминать миру о своих РВСН

Система управления стратегическими ядерными силами России полностью защищена от нападения потенциального противника, сигнал на использование ядерного оружия будет гарантированно доставлен, сообщил в воскресенье начальник Главного центра связи Генштаба вооруженных сил РФ генерал-майор Александр Рубис.
"Любые системы, которые сейчас развернуты и действуют, имеют не один тракт передачи — они дублируются многократно… при выходе из строя одного из пунктов управления сигнал все равно будет гарантированно доведен через другой пункт управления за счет его дублирования и резервирования", — заявил Рубис в эфире программы "Генштаб" на радио РСН.
Он добавил, что подобная система передачи действует уже не один десяток лет, нет никаких предпосылок для того, чтобы сигнал на использование ядерных сил был сорван.
ист This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1115024.html.
Tags: обыкновенный фашизм, подонки, рассея, х%№ло, ядерна безпека
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments