Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Мудрое решение аятолл

Богословский спор между шиитами и суннитами, в очередной раз перешедший в военную фазу в Йемене, оригинально разрешила британская жрица любви - мусульманка по вероисповеданию. Свои недешевые услуги сейчас она предлагает с богословским сопровождением. Оказывается, у шиитов обосновали "временные браки", где минимальное время никак не ограничивается. Девушка изучила текст специального обета, и теперь любой мусульманин может, добавив к стандартным 450 бакам в час еще стольник, заменить постыдный и запрещенный блуд богоугодным деянием - браком.
Вот только сунниты пока эту практику легальной не сделали. В результате, некоторые постоянные клиенты нашей героини (считающейся мусульманской версией Ким Кардашьян) переходят в шиизм. Аятоллы рулят?

Karl Volokh

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1115233.html.
Tags: піар
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments