Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Рассейское ноу-хау

Петербургская прокуратура вынесла предостережение директору тамошнего завода Дженерал Моторс из-за планов компании сворачивать убыточное производство в России. Отличный ход, я думаю. Теперь русские могут начинать также привлекать инвестиции через решения своих самых справедливых судов. Например: обязать норвежский Статойл построить для россиян газопровод "Сила Сибири" в качестве компенсации за бесчинства викингов на славянских землях. Элона Маска обязать перенести производство Теслы в Горький, где и закрыть - как угрожающее стратегическим интересам России. Силиконовую долину административно и финансово сделать филиалом Сколково. Если какой Брин или Гейтс заартачатся - потребовать выдачи через Интерпол. И убедительно доказать в Басманном суде, что они корректировали огонь украинской артиллерии по мирным городам Новороссии.
Одна только сложность предвидится в перспективной программе - Крымский мост. Если возложить его строительство на китайцев, те могут аналогичным решением весь Дальний Восток забрать - безо всякого Интерпола. А что, в Китае тоже правосудие на высоте.
Karl Volokh

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1115986.html.
Tags: ввх, дебилы, рассея, санкції
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments